三农直通车首页 三农网址大全 RSS订阅

供求发布 农博士信箱

忘记密码

男性保持精力6招:睡沙发可治失眠

2012年10月26日 来源:环球网 责任编辑:zengminglian

  睡沙发

  假如你和爱人吵架,你不得不睡沙发,你不用郁闷或怎么样。知道嘛,偶尔睡睡沙发对治疗失眠有奇效!很多人都说失眠跟自家的卧室有关,美国的一项调查发现,72%的男人在沙发上睡得不错,只有27%的人说在老婆或女友身边睡的还可以。 

  锻炼背部 

  你有没发现“背多分”型的男人往往受到殊遇,不仅如此,强壮的背部能让你工作起来比别人更轻松,不觉得太累。锻炼背部最有效的方法是用划桨器,注意姿势要正确;脚放平,膝盖微曲,双桨恰到好处地停在胸部。 

  十点加餐 

  即使早餐吃得不错,到上午十点半,前一天储存的糖原也差不多用没了。你要想在一天剩下的时间仍像刚充完电,这时就必须加加餐。一块巧克力,或者一根能量棒、几块饼干,补充能量以外,还能有效避免午餐暴饮暴食。 

  交乐观的朋友 

  乐观、精力旺的朋友或同事人见人爱,他们积极的情绪总能感染周围的人。不仅要和聪明有才华的人交往,更要和那些充满热情,积极向上的人交朋友。跟一个悲观、喜欢抱怨的人一起呆上30分钟,你的能量就会被间接耗尽。 

  补铁 

  如果你体内铁的储存太低,身体就不能制造血液中运载氧气的血红蛋白,人就容易觉得累。最好的补铁办法是通过饮食,采用食物疗法,含铁质丰富发热有动物肝脏、肾脏,其次是瘦肉、蛋黄、鸡、鱼、虾和豆类。 

  多看喜剧 

  笑一笑,十年少。笑能锻炼面部肌肉,改变你的面部循环,从而提高注意力。英国科学家近日公布的研究表明,尽管快乐不像俗语形容的那样能挽留青春,但每天保持愉悦心情的人确实更健康,罹患心血管病、糖尿病的风险更低。

本文标签:
分享到:
更多