三农直通车首页 三农网址大全 RSS订阅

供求发布 农博士信箱

忘记密码

男性精液过多过少都是病

2012年10月26日 来源:环球网 责任编辑:zengminglian

  如果数次未排精,或精液量少于1.5毫升,即为精液过少症。说明可能有生殖系统感染、结核病、淋病、睾丸功能异常、内分泌紊乱、尿道狭窄等疾病。而一次排精量超过8毫升,则称为精液过多,往往由精囊炎症和垂体促性腺激素分泌亢进所导致。

  精液量异常和疾病有关 

  正常男性每次射出的精液量为2—7毫升。自慰频繁或性生活过频,都可能导致排精时精液量变少、变稀。还有一些精液过少,可能是由睾丸功能异常、内分泌紊乱、精囊前列腺疾病或尿道狭窄造成的,应去就医并接受治疗。而排精量过多,如超过7毫升以上,也是一种病态,大多由精囊炎症所引起。 

  遗精应该如何预防?:造成遗精的原因主要是大脑皮层的抑制过程减弱性,中枢兴奋性增强,在有有关性方面的刺激时,常可出现遗精。内裤过紧、包皮垢刺 激等可导致反射性遗精,包皮龟头炎、尿道、前列腺、精囊等部位的炎症等均可能出现遗精,但大多数是由于缺乏性知识,对性产生了很多误解,而且观看黄色书 刊、录像等造成阴茎勃起并射精。

本文标签:
分享到:
更多