三农直通车首页 三农网址大全 RSS订阅

供求发布 农博士信箱

忘记密码

神奇套头枕 戴上后可随处打盹

2012年09月27日 来源:新华网 责任编辑:zengminglian


造型独特的“鸵鸟枕” 


“鸵鸟枕”顶部有两个边孔,如果使用者想趴在桌子上小憩,就可以把手伸进去


 戴上“鸵鸟枕”,人们就可以随时随地“大睡特睡”

  上班族们经常会在午休时间趴在桌子上打个盹,但这样难免会弄得腰酸背痛。为了解决这个问题,聪明的设计师发明了一种神奇的套头枕。戴上它后,人们就可以随处打盹,完全不必担心会脖子酸。 

  这种套头枕的造型独特。其下方有一个圆孔,供使用者把头套进去。正面有一个可露出嘴和鼻子的洞,以便使用者自如呼吸。顶部还有两个边孔,如果使用者想趴在桌子上小憩,就可以把手伸进去。 

  枕头的发明者称,他的创意灵感来自鸵鸟喜爱把头埋入沙堆里的习惯动作。因此,他将这个枕头命名为“鸵鸟枕”。 

  “鸵鸟枕”每个售价50英镑(约合人民币510元),深受消费者喜爱,发售的第一周就售出了500个。 

本文标签:
分享到:
更多