三农直通车首页 三农网址大全 RSS订阅

供求发布 农博士信箱

忘记密码

食色果然性也……泰国安全套餐馆

2012年09月25日 来源:新浪健康 责任编辑:zengminglian

  餐厅坐落于曼谷闹市中心的一条小巷内,入口处挂着醒目的餐厅招牌--大白菜和安全套。满眼望去都是安全套,长廊两侧是与安全套有关的卡通宣传画。

  进入餐厅的室内区,就像进入安全套的博物馆。墙壁上是全球具有代表性的安全套产品展览,按照国别分装在格子里,不同的材料、颜色、形状,漫步一圈能大致了解安全套发展史。


大多数顾客进了餐厅都是先忙着参观拍照,坐在饭桌前,各种“情趣”大餐也让人眼前一亮。


饱餐之后,一般餐厅通常会送上口香糖或者薄荷糖,在这里却会得到意想不到的礼物--以餐厅名字为品牌的安全套。


餐厅还设有纪念品商店,里面有各种以安全套为主题的工艺品。

  该餐厅创始人米猜是泰国颇具影响的非政府组织“人口与社区发展协会”的主席,这个组织旨在促进泰国的计划生育,后来活动逐渐扩展到艾滋病防治和消除乡村贫困等领域。

  20多年前,泰国艾滋病患者急剧增加之时,米猜意识到了安全套的重要性,此后便四处奔走宣传安全套的作用。后来他建了泰国最大的安全套生产厂,并且以“米猜”作为品牌。

本文标签:
分享到:
更多