三农直通车首页 三农网址大全 RSS订阅

供求发布 农博士信箱

忘记密码

男性清早解乏小动作

2012年08月28日 来源:新浪健康 责任编辑:zengminglian

  社会竞争如此激烈,越来越多的男性朋友患上了慢性疲劳综合征。对男人而言,能够解乏的“小动作”有很多,如经常伸个懒腰、打个哈欠。 

  伸懒腰 

  伸懒腰时,人会习惯性打哈欠,头部向后仰,两臂上举。如此一来,流入头部的血液多了,大脑能得到充足营养。身腰后仰时,胸腔扩张,心、肺、胃等器官功能明显改善,废物也能及时排除。伸懒腰时的扩胸动作还能助人多吸进一些氧气,加速新陈代谢,提高大脑和其他器官的工作效率,减轻疲劳。 

  打哈欠 

  向男性透露了一个伸懒腰、打哈欠的好处。打哈欠时,一种叫做氧化氮的物质会进入大脑。它能控制呼吸,给阴茎输送必要的能量。因此,伸懒腰是方便、价廉的阴茎保养法之一。 

  尤其是清晨起床时,男性身体仍处在半睡眠状态。此时伸个懒腰,同时张大嘴巴打个哈欠,既可以让腰部得到锻炼,又能让氧化氮物质顺利到达阴茎,让性能力在一日之晨就得到提升。

本文标签:
分享到:
更多